В нашем лицее существует добрая традиция – ежегодно награждать победителей главного лицейского конкурса «Ученик года», победителей и призеров (ТОП-20) интеллектуального онлайн-конкурса «Я – лицеист», получателей стипендии им. В.И. Корзникова. В этот раз претендентам на гордое звание «Ученик года – 2018» предстояло пройти через следующие испытания: предоставить портфолио, реализовать социальный проект, предоставить на суд жюри художественный номер, выступить с речью на тему «Кого можно назвать культурным человеком XXI века?».

Все участники замечательно справились с этими задачами. В номинации «Выбор лицея» лицеисты большинством голосов отдали победу выпускнице Галиаскаровой Адель, учителя в номинации «Доверие лицея» отдали свои голоса за ученицу десятого класса Гизатуллину Диану, в основном конкурсе в номинации для младшеклассников победу одержал третьеклассник Косинов Родион, в номинации «Основная школа» - ученица восьмого класса Фатыхова Альбина, «Старшая школа» - ученица девятого класса – Трекина Дарья. Все победители были награждены специальными дипломами, памятными и ценными подарками, а все участники – сертификатом и поощрительным призом.

Призерами лицейского конкурса «Я-лицеист», вошедшими в топ-20, стали 18 ребят из 5-10 классов. Авторы самых быстрых и правильных ответов получили дипломы и памятные подарки, а победителем стал девятиклассник Синагатуллин Эмиль, получивший в награду за интеллект и эрудицию планшет.

Председатель МООР «Содействие лицею № 60» Елена Юрьевна Мартюченко отметила, что в лицее, благодаря неравнодушным родителям, созданы все возможности для поощрения и стимулирования талантливых учеников, которые своими победами укрепляют славу и авторитет лицея. Стипендию им. В.И. Корзникова за второе полугодие 2017 – 2018 учебного года Елена Юрьевна вручила ученику восьмого класса Шалдыбину Дмитрию и одиннадцатикласснику Алкину Эмилю.

Коллектив лицея поздравляет победителей с заслуженными наградами и желает вам, ребята, развивать свои таланты, пробовать свои силы во всевозможных конкурсах, олимпиадах и проектах, продолжать укреплять заслуженный авторитет нашего лицея.

 

Поиск по сайту